Звоните нам

8-985-485-65-54 начальник службы экспертизы и восстановления данных

8-4967-52-77-60 центральный офис в Подольске

Звоните с 10:00 до 19:00 по Москве
Приезжайте с 13 до 20 в будни, с 9 до 14 в субботу

Сотрудничество!

Предлагаем сотрудничество it-компаниям. Далее...…

Инструкции

Бесполезные советы

Восстановление данных с флэш

Восстанавливаем информацию с любых носителей. Даже если флешка не определяется.

Восстановление проходит в несколько шагов.

Вначале проводится диагностика на предмет логических повреждений. На этом шаге удаётся прочитать около трети накопителей. Вторым шагом следует разборка, внешний осмотр и проверка элементов на печатной плате. Основное, что можно увидеть и исправить в этом случае - нарушение соединений (непропаи) и отломленные ножки разъёма. И, наконец, если не удалось обойтись простыми средствами, выполняется третий шаг - разборка накопителя на чипы, вычитывание микросхем по отдельности, разбор и выделение служебной информации, построение карты информации пользовательской, обнаружение и восстановление файловой системы и сборка образа исходного диска.

Последний шаг весьма сложен и занимает продолжительное время, особенно учитывая то, что чаще всего чипы тоже исправны не полностью, алгоритмы работы контроллера не опубликованы, а от файловой системы остались только следы. Поэтому вычитывание и реконструкция данных с накопителей больше 16 ГБ часто занимает неделю, а иногда и больше двух.

Цены работ определяются только после диагностики и не изменяются в процессе выполнения. Работы начинаются после согласования цены.

Пока данные не восстановлены, вы ничего не платите.